merancau saja disini…

karena bingung ga bisa make shout-box, dan shoutbox jarang aku pakai dan aku baca, jadi merancau saja disini, silahkan komentar gak penting…

merancau sajalah disini sepuasnya…

Iklan

6 Responses to merancau saja disini…

  1. ini pengganti shoutbox… hehehe

  2. dani berkata:

    usul mas denny..kl bs lamannya (halaman dpn) jgn kepanjangan..ukurannya jd kegedean buat saya yg berbasis volume 😀 tp ya terserah mas denny aja kok..

  3. ipied berkata:

    sudah kuposting tuh…..
    silahkan dikomen ya…..

  4. snipeshot berkata:

    bos, thanks udah mampir…

  5. erin a.k.a Rei berkata:

    om denny…..hehehe…

    saya dah naek sepeda ni ke kampus…kapan kita bentuk komunitasnya?hehehe….

    btw,butuh nanya2 tentang sesuatu nech….boleh minta alamat email?

  6. Yogi berkata:

    Hai…hai
    numpang mejeng link
    go to Kuliah Online

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: