Siapa Denny?

my way of thingking

pernah suatu kali saya merasa saya itu autis, karena ga tau kenapa kayaknya saya merasa punya diri sendiri, merasa nyaman dengan kesendirian dan ke-individualan saya, merasa tidak begitu nyaman dengan kerumunan, meski sisi sanguin saya menginginkan saya untuk menjadi center of interest ditengah yang lain. tapi saya tidak suka kehidupan pribadi saya diganggu.

mempunyai masalah buruk dengan komunikasi, ga tau, kata crew DeZone mereka bawaannya tegang kalo dekat sama saya, katanya takut sama saya seburuk itukah saya?

sering dianggap kurang sensitif… ini masalah yang lagi jadi perhatian khusus saya, karena jadi sensitif itu abstrak banget, sampe sekarang saya masih belum memahaminya, tapi yang pasti banyak orang bilang saya kurang sensitif…. terbukti dengan Ditha dan Putri meninggalkanku karena sifatku yang kata mereka kurang sensitif. on my way to fix it

ketika berpikir njlimet banget pernah suatu hari saya menghabiskan satu hari penuh untuk berpikir “mengapa saya hidup, aku siapa kalo bukan Denny” satu hari penuh! dan masih terasa beberapa hari kedepan…

ketika SD, SMP saya inget banget saya dijuluki si pelamun, hingga wali-kelas saya memanggil ibu saya dan menyuruh ibu saya untuk menasehati saya agar tidak terlalu sering melamun, kemudian saya tanya sama ibu saya, “melamun itu apa sih?” ibu saya bilang “melamun itu bengong dengan pikiran kosong”. sayapun menimpali, “saya ga bengong dengan pikiran kosong kok ma, saya lagi mikirin sesuatu…” darisitu saya sadar bahwa saya hobi mikir.

tapi blog ini hanya menonjolkan sifat kelabu-ku yang serius, diluar itu semua aku juga orang yang supel, enak diajak ngobrol dan debat atau diskusi

12 Balasan ke Siapa Denny?

  1. Laporan mengatakan:

    Di mana itu Sama Polda?

  2. Laporan mengatakan:

    Mau klo gratis hehehe, dari karyadi kiri pa kanan tuh.

  3. Laporan mengatakan:

    haha…. anjer2nya saya tahu. memang tinggal situ pa kerja situ.

  4. yovita mengatakan:

    Den, kamu gak autis kok.. kayanya kamu tipe orang dengan inteligensi tinggi.. serius ni..

  5. Wahyu W. Basjir mengatakan:

    Saya menemukan banyak manual training merujuk piramida pembelajaran seperti yang ada dalam post terbaru Anda. Sudah cukup lama saya melacak referensi asli yang memuat piramida tersebut, tetapi belum berhasil juga. Jika memiliki referensi tersebut, bisakah Anda membantu saya mendapatkannya?

    Terimakasih.

    Salam hangat,

    WWB

  6. nad anak aneh mengatakan:

    eh mas, emang pengen ketmu po kalo aku di semarang?
    aku kirain, gamau ketemu sama orang kaya aku, hehe, ntar hidupnya ga aman lagi loh mas, haha.
    yawda, ntar kalo aku balik ke Semarang, ta’ bilangin, mungkin lebaran, haha.

  7. coretanpinggir mengatakan:

    “ketika SD, SMP saya inget banget saya dijuluki si pelamun”

    Pelamun apalgi melamun sambil mikir tus… dituangkan dalam bentuk tulisan itu produktif banget…. Tapi kalau jadi penyamun? Wah baru itu jadi masalah… he…he….he….

    Salam hangat

    Popop

  8. yulism mengatakan:

    Hi Dan, salam kenal ya. Menikmati kesendirin terkadan menyenangkan tapi jangan sampai berlarut larut karena kita mahluk sosial pasti ada keinginan untuk bersosialisasi. thanks

  9. alifia mengatakan:

    salam kenal ya:)

  10. smaragdina mengatakan:

    Hai mas Denny ^^ mampir perdana dan langsung suka dengan tulisannya. Nice writting, salam kenal yah…

  11. ramadhanchan mengatakan:

    Salam kenal…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: